2018~2019学年第一学期第教学周
通知公告:

通知公告

关于严肃2020年9月英语等级考试考风考纪的通知(苏建院教发〔2020〕71 号)

来源:教务处作者:时间2020-09-18点击:11

各单位、各部门:

2020919日,将在我校进行全国大学英语四、六级考试。为保证本次考试顺利进行,现就严肃考风考纪等方面事项通知如下:

1.各二级学院应加强对本次考试考风考纪的宣传力度,加大诚信教育工作,并将本通知内容传达至本学院所有参考学生。

2.考生须携带本人准考证和有效证件原件(身份证或学生证)参加考试;不得携带危险物品,不得携带手机、平板、耳机等电子设备,不得佩戴具有信息存储或信息传播功能的饰物。

3.考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴,考生不得因为佩戴口罩影响身份识别。

4.学校将严格进行安检,携带手机等违规设备者将无法进入考场。

5.对于在考场内携带手机等违规设备的考生,无论是否开机,一律按违纪处理。

 

 

    教务处 

                                      2020918